Завтрак с Hamé. Блинчики с ветчиной

Image

Блинчики с ветчиной

Любите блинчики? С вареньем, сгущенкой или, может быть, мясом? А пробовали с ветчиной и сыром? Предлагаем попробовать, тем более, что это просто!

Приготовьте тесто для блинчиков по своему любимому рецепту и обжарьте их с одной стороны на сковороде среднего размера (24-26см в диаметре) и сложите стопочкой на блюдо. Для начинки потребуется:
  1. ветчина Славянская Hamé,
  2. твердый сыр (примерно 150-200гр.),
  3. по желанию, свежую зелень – укроп, петрушку, базилик или любую другую.
Нарежьте небольшими кубиками ветчину и сыр, измельчите зелень, все смешайте - начинка готова!
Теперь берете блинчик и кладете на тарелку обжаренной стороной вверх, на нее выкладываете начинку – примерно 1 столовую ложку – и плотно заворачиваете блинчик, чтобы начинка из него не выпадала. Остается только обжарить получившиеся конвертики на сковороде на подсолнечном или сливочном масле.

Их можно приготовить заранее и утром просто обжарить и подарить время близким на беседы о планах подвигов на день :)
Подать на стол можно как целиком, так и порезав блинчики на тонкие ломтики – растаявший сыр не даст рассыпаться начинке, а Вы удивите близких оригинальными рулетиками.
Приятного аппетита и бодрого утра!
  • Обратите внимание, что Ветчина содержит соль, поэтому ее не требуется добавлять при приготовлении наших блинчиков.
  • Если вдруг Вы не едите свинину, можно использовать Ветчину нежную из мяса цыплят или Ветчину из индейки.
Присылайте Ваши рецепты с продукцией Hamé, мы выберем самые интересные и разместим на нашем сайте с указанием автора!