Закуска с семгой и паштетом по-лапландски

Картинка Картинка

В Финляндии очень популярна красная рыба, которую используют для приготовления различных закусок, первых и вторых блюд. Сегодня приготовим закуску с семгой по-лапландски и паштетом Hamé с грецким орехом.


Ингредиенты:

  • Соленая семга – 200 г
  • Творожный сыр – 200 г
  • Тосты из белого хлеба – 6 шт
  • Паштет Hamé с грецким орехом
  • Икра и зелень для украшения

Рецепт:

  1. Возьмите тост белого хлеба и вырежете из него небольшие круги
  2. Далее смажьте круги сливочным сыром
  3. Возьмите паштет и выложите его поверх сыра
  4. Сверху положите ломтик соленой рыбы
  5. Украсьте закуску красной икрой и веточкой укропа


Вуаля! Вкусно и просто, а главное- очень быстро.

Приятного аппетита!