Яичная классика: яйца, фаршированные паштетом

Картинка Картинка

В традиции советского застолья существуют вещи, достойные гастрономического «Оскара»: например, салат «Мимоза», «Оливье» — и несомненно, фаршированные яйца. 

И как и присуще классике, рецепты всех блюд просты и лаконичны.



  1. Возьмем куриные яйца;
  2. Положите 3 яйца в холодную воду и доведите до кипения, варите 10 минут;
  3. В это время откройте баночку паштета Hamé c макрелью, покрошите мелко зеленый лук и приправьте;
  4. Остудите яйца, разрежьте пополам, удалите желток;
  5. Смешайте желток с паштетом, добавьте майонез, перемешайте и верните смесь обратно в яйца;
Включите любимую советскую комедию и наслаждайтесь. Вы молодец!

#Haméсвами #рыбныйHamé #паштеты