Паштет из сельди с плавленым сыром

картинка картинка

Делимся элементарным рецептом очень вкусного селёдочного паштета для бутербродов. Весь процесс приготовления не займёт много времени, зато результат превзойдёт все ваши ожидания!


Ингредиенты:


  • Филе сельди - 500 гр (2 шт)

  • Плавленый сыр сливочный в треугольниках  - 200 гр

  • Морковь - 2 шт

  • Сливочное масло - 100 гр

  • Зелёный лук  - 50 гр



Подготовка:


  1. Очищаем филе сельди от костей, режем мелким кубиком

  2. Отвариваем морковь, мелко нарезаем


Приготовление:


  1. В большой миске смешиваем филе сельди, мелко нарезанную морковь, плавленный сыр, сливочное масло.

  2. Пробиваем блендером до однородной структуры

  3. Ставим в холодильник на 2 часа

  4. Паштет готов!


Подавать паштет на кусоках поджаренного багета или ломтиках бородинского хлеба. Сверху посыпать колечками зелёного лука. Приятного аппетита!


Если вы неравнодушны к рыбным паштетам, обязательно попробуйте новинки от бренда Hamé: Паштет Тунец , Паштет Лосось и Паштет Горбуша! Ведь это натуральная рыба, нежная консистенция, богатый вкус и состав - омега-3 и омега-6 на Вашем столе в любое время! Уже готовы для любого случая - завтрака, пикника или закуски на даче.